День другой

Простенький Маскарад
день другой - дерьмо все  то же.
те же мысли, те же мерзкие рожи.
тот же мрак, холодный до дрожи,
тот же ты.
год другой, дерьмо все то же.
отвратительные прохожие,
и влюбленные, все, как один на нас похожие,
и мосты.
я все та же, дерьмо все то же.
и у тебя тот же шрам на коже,
те же руки и те же ноги,
и такой же дебильный смех...
я послать хочу нахер всех!
я взяла уже на душу грех,
когда жизнь свою связать решила с тобой,
а ты посчитал эту жизнь игрой,
посчитал, что я, как игрушка,
в твоих руках буду послушной.
как же ты ошибался!
и как бы ты не старался,
как бы не извивался,
я не стану такой.

12. 01. 18