И как в те дни Ноя, ели, пили, выходили замуж...

Христова Надежда
Время близко, говорит погода,
Скоро срок закончится греха.
Ангелам трубить уже не долго
И грядёт день Божьего суда!!!


Покайтесь люди, обратитесь к Богу!...
Зачем скажите во зле грехов вам умирать?...
Христос прощение даст открыв дорогу,
Прими Закон любви чтоб больше не страдать?!


Вера, а это высший дар, нашего Творца,
До конца времён, бережно её храни!...
Становясь наследником - вечного Венца,
И по стопам Христа смело вперёд иди!!!