чудо зима

Александр Рогачев
Деревья вздохнули от той теплоты
И веток не видно, под шубой они.
Не только морозы зима выдаёт,
Своей красотой удивляет народ.
Не только снежинки да снег хороши,
На улице сказка живёт в эти дни.
Уж дети забыли тревожить семью,
Им крепость важнее, чем сладость во рту.
А дни так волшебны в них много затей
И в день Новогодний уйдёт гнева тень.