Такое общение

Бекицер Бабай
Общаясь с кем-то постоянно,
Сам о себе ты забываешь,
Чего-то рассказать желаешь,
Но слушать не хотят тебя,

Ты не кому не интересен,
И ты будь честен сам с собой,
Что все хотят с тобой общаться,
Лишь только чтоб развлечь себя,

И нет всем дела до тебя,
И то что держишь ты в душе,
Так надоело всем уже,
Но ты того не замечаешь,

Общаться дальше продолжаешь,
Ведь по большому всё равно,
Вся наша жизнь - кино немое,
И все с кем часто ты общаясь,

Они лишь рот свой открывают,
А ты как в том немом кино,
Всё что за кадром ты читаешь,
Своё, о каждом представляешь.