Заключенные в саркофаг

Весанова
Я пишу потому, что ты помнишь,
Потому что читаешь молчаливые крики.
Из саркофага зовешь на помощь,
Даже не в силах пошевелиться.

Я пишу потому, что ты хочешь,
Чтобы помнила и любила.
Потому что поймешь в любом случае,
Потому что мы ещё живы.

Я пишу потому, что если бы не писала
Всей этой истории не было больше.
Мечты нашей не было, океана,
Улыбок искренних между строчек.