Застыла горечи слеза...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Давай начнем все с чистого листа» (Ирина Стефашина)
http://www.stihi.ru/2018/01/11/1782

Кончаются листы с терпеньем.
и понимаешь всё как есть:
луч света,но без сожаленья,
пусть принесет благую весть:

о том, что я тебя любила...,
о том, что преданно ждала...
Тебе стихи душа творила,
их в сердце свято сберегла...

Я даже плакать разучилась,
застыла горечи слеза...
В тебя, как девочка, влюбилась,
но ты нажал на тормоза...

Так и живу не понимая,
мне это чувство- дар иль грех?
Хожу от края и до края:
один несчастный человек...

       12.01.2018 год
      фото из интернета