Я обещаю себя беречь

Ирина Зуевич
Я обещаю себя беречь
от кончиков и до кончиков.
Брошу печаль беспощадную в печь,
выкину из подстрочника.

Милое, доброе - рядом ли, ощупью,
беды обидные переступила, выбыли.
Солнышко, небо - радостно, вообщем-то,
чтоб кому ни было в моём имени.

Ясное, доброе, лучшее
выйдет, придёт, появится.
- Я предсказанье подслушала,
станет оно явью-то.


11.01.2018