Видение

Наталья Солохина
Устремляю свой взор к Небесам
И молюсь Тебе Бог Всемогущий…
И виденье Господь мне дал:
Вижу вовсе не грозные тучи,

И снежинок поток летит,
Превращается в вихрь снежный,
Над моей головой кружит,
Он холодный, могучий, мятежный.

После этого вышли лучники,
Ледяные пускать стали стрелы,
Но меня эти стрелы не мучили,
Не влетали в мои пределы.

Три из них лишь ко мне свернули,
Облеклась в всеоружье Божье.
Свет потёк, стрелы в нём утонули –
Растопить лёд любовь лишь может.

Круг меня тепло, света сила,
А из туч нити чёрные тянутся,
Только в свете я невредима,
В атмосфере его нити плавятся.

Дальше вижу, что я подо льдом,
И он толстый – и ужас, и страх,
Что не выбраться… Свет возник надо льдом,
И в нём лёд исчез, как мираж.

Свет, как шар или солнечный диск,
Виден лёд в нём, потом исчезает.
А вот в тьме льда не виден тупик,
Но реальное ощущенье, что давит.

И виденье это, где холод и вихрь,
Ледяные стрелы и толща льда,
О любви охлаждении говорит,
Без которой живому беда.

Всеоружие Божие важно так!
В нём мы  свет, концентрация Божьей силы.
И любовь растворяет любое зло, мрак,
Божья истина непобедима.

Свет любви изгоняет страх любой,
Слова Божьего свет рушит лжи оковы.
Совершенная  Божья любовь
В сердце -  дел, слов, и чувств основа.