Ты душу свою уронил

Сергей Носов 8
Ты душу свою
уронил
в эту  хмурую воду
она не разбилась
не стала чужой
или злой
но крылья ее
эти очень простые
бумажные крылья
уже никуда не годятся
ведь  они
как кисель
в этой черной воде
и тебя
только тянут ко дну.