Не нужен

Гоша Амазиг
Когда я понял, как ты далека,
Я стал тебе уже давно не нужен.
Любовь была безумно коротка,
Никто не пьян, не бредит, не простужен.
Никто не просит сладкого вина
И слов красивых голосом дрожащим.
Смотри кому, такая жизнь нужна,
Ведь хочется собой быть настоящим.
И хочется о лучшем промолчать,
С друзьями не делится самым-самым.
И за двоих немного помечтать,
И кажется, что дело лишь за малым.
Что стоит только сильно захотеть,
Или, как в детстве, раз, и вдруг проснуться.
И верить в то, о чем хотелось петь,
Но не возможно снова прикоснуться.

Что понял лишь сейчас, кого винить?
Все так, как и должно было случиться.
Никто ни кем не болен, и лечиться
Нет смысла, если надо отпустить.