Итоги праздничков

Михаил Панферов
Праздник длительный и глупый
Пьянь-Борис сосватал нам.
10 000 тысяч свежих трупов
Дед Мороз унёс к чертям.

Две недели для запоев-
Это всё же перебор.
Четверть века сплошь отстоя-
Пьют,не видеть чтоб разор.

И в Москве людей броженье.
Как не спиться от тоски.
Из столичных достижений-
Идиотские катки.

Интеллект упал в канаву.
И молчок,и не гу-гу.
Не каток был раньше славой-
А,представьте-МГУ!

Обьяснить Сережам,Вовам
Мы не в силах.Не дойдёт...
Первомай идёт суровый-
Пострашней,чем Новый Год!

И в отчаянном дурмане
Всё отметим чинарём...
10 000. Как в Афгане...
Подсчитаем... Сблеванём...