Нету угрозы? Не стоит метаться!

Лия Пьянкова
Строки рифмуются сами собою
И разговоры над прозою злою.
Ссорятся чувства-немало сомнений,
А, уж без ссоры не радуют тренья.

Нету угрозы! Не стоит метаться....
А под угрозой, что понимаеться?
Может безудержность новья и мыслей?
Может быть чувства и, где-то зависнут?

Лишь убоявшись, мы тянем, бурлачим.
Ну и, конечно, чуть-чуть будет сдача....
Усталость, расплата...Давай на потом?!
Сегодня без фальши и "суп не с котом"..