Мороз, вьюга...

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Январский свет» (Вера Камонина)


Мороз, вьюга словно подруга
Заходит без приглашения,
Уходит долго прощается....
Но всё же ждём возвращения.


Нина Филипповна Каменцева   12.01.2018 18:27