ну вот и полоса чернее не бывает

Вера Деревьянко
Ну вот и старость

чувства мне знакомые

мужчины радости  не дарят

любимый умер. На произвол оставил

как быть как чувства добывать

Где черпать? Радость счастье

Летять реально с жизни

зло напасти

А душа желает и настарость
только счастье