Мигающая точка на табло...

Древний Странник
Мигающая точка на табло в вагоне поезда вместо названий станций гипнотизирует мой взгляд... В туннель метро раскачиваясь мчу, сомкнувши пальцы в не хитрой мудре, наложив печать, каналы в цикл внутри соединяя, круг прожигая мантрой, вихрь вспять раскручивая, силу обретая обетованную в любом моменте здесь /кольцо столицы ли, иль седовласый Питер там наверху - не всё ль равно где зреть?/..  Транзит Сатурна с зеркала событий по дхарме забирает, что ушло, что прожило во мне свои пределы...

Мигает точка... 

Черное табло мне предлагает выходить наверх и на свет по ветру распустить шаги на километры строк в страницы жизней...

И с каждым шагом всё ровней внутри... 
И с каждым словом всё ровнее быть ей - мигающею точкой на табло...

Мигающею точкой в титрах писем...

Мигает точка...

Чёрное табло...