Средь масок

Григориюс Киютис
Средь масок, сцен и лжи картинок,
Своих решений Ты стратег...
Пусть лучше ногу жмёт ботинок,
Чем руку подлый человек.

Плюя на совесть без опаски
Понять нельзя всю жизни суть.
Снимая, одевая  маски
Судьбу свою не обмануть.


Автор Grigorijus Kijutis 2018.01.12.