Курите на здоровье

Александр Трускин
,Ах, какая это радость-
сигарету закурить.
Не могу и дня, поверьте,
без затяжки я прожить.

Утром рано, как проснусь,
я спешу на кухню.
Сигареткой затянусь
с кофейком вприкуску.

И, скажу я по секрету,
жизнь становится милей...
Принимай ЗАРАЗУ эту
и "здоровья" не жалей.

12.01.2018 г.