И вот опять одно и тоже

Бекицер Бабай
Опять с тобой одно и тоже,
Осознаешь - мороз по коже,
Когда к тебе приходит вечер,
Ты как обычно загрустил,

Хотя не знаешь почему,
Грустишь, а время тихо тает,
На подсознаньи понимаешь,
Что если будешь ты грустить,

Не сможешь что-то изменить,
Ведь вечер как всегда придёт,
Он грусть с собою принесёт,
И день прожив очередной,

Ты потеряв опять покой,
Встречать ты будешь вечер свой,
Опять грустить как прежде будешь,
И лишь к утру о всём забудешь.