На расстроенной гитаре

Ар Анна
Я задолбала вокалом целый зал,
я всех конкретно достала.
Я на гитаре играла, ты сказал,
что лучше б я не играла.
Ты постоянно меня критиковал,
и я привыкла бояться,
но я опять взяла гитару и бренчу,
я не могла удержаться.

На расстроенной гитаре
в прокуренном зале.
Иногда мне абсолютно всё равно,
что сказали.
Иногда я медиатором струны рву,
иногда мне кажется, я живу,
иногда я не верю тебе,
я не верю тебе и пою.

Моя гитара стоит тысячу рублей,
она глухая фанера.
Ты говорил мне, что другая не по мне,
что я играю на нервах.
Тренировала вокал, как ты сказал,
полгода пела романсы,
но я опять взяла гитару и бренчу,
мне надоело бояться.

На расстроенной гитаре
в прокуренном зале.
Иногда мне абсолютно всё равно,
что сказали.
Иногда я медиатором струны рву,
иногда мне кажется, я живу,
иногда я не верю тебе,
я не верю тебе и пою.