Где закат обрывает край...

Александр Кунин
Где закат обрывает край
Неприметного перелеска,
Ночь, комар ее забодай,
Распоясалась куролеска.

Обнищавших листвою крон 
Еле слышно луной коснулась,
Да играется серебром,
С ветром в ловкости соревнуясь.

На хрустящий колдуя наст,
Укрывает тропинки ловко,
Даже  думаю, не отдаст
Редким путникам явь плутовка.

Вот и я не в ее чести,
Понимаю, что если надо,
Буду вечно к тебе идти,
Чтоб на миг оказаться рядом…