10. 1. 2018. Чего только нету

Геннадий Трофимов 2
Чего только нету,
 в дому у меня.
Открыл холодильник,
 а там пустота.
Вопще то не пусто,
 повесилась мышь.
Уже вся исохла,
 лишь шкура висит.

А так то ништяк,
 житуха в ажуре.
С расходом финансов,
 не знаю проблем.
Какие проблемы,
 когда денег нету.
И воздух с водою,
 бесплатный продукт.

А сверху твердят,
 держитесь ребята.
Духовною пищей,
 питайте мозги.
Да в знании сила,
 и мудрость народа.
Не хлебом единым,
 сыт человек.