Сказочные отзвуки

Феодор
Сказка есть, намёка нет,
Где избушка, Ёшкин свет?
Как старушку отыскать,
Чтобы "вовремя прибрать".

И ворона испарилась,
Глазом принца подавилась,
Ей ни каркнуть, ни вздохнуть,
Мы проводим птичку "В путь".

Змей Горыныч согрешил,
Ёлку замуж соблазнил,
Но не знает, как с ней жить -
Уколоться и забыть.

Внук устал при сказках быть,
Хочет выпить, почудить,
Девки в школе парня ждут,
Как дождутся, уведут.