А у нас два Новых года, а у Вас?

Любовь Кравцова
                "А у нас в квартире газ! А у Вас?
                А у нас водопровод. Вот!"
                Сергей Михалков.

А у нас два Новых года! А у Вас?

А у нас окей погода! А у Вас?

А у нас повысят МРОТ, это раз!
Будет чем наполнить рот. Это два!
А вчера, сегодня, к марту
обещают миллиарды
долларов нам привести. Это три!

А у нас как Фантомас каждый раз
мсьё и мистеры под маской
маски рвут, не ждут огласки.
На друг друге женятся тотчАс!

А у нас наоборот. Вот!
Каждый надевает маску,
кто нахапал под завязку,
а в тюрьму зараза не идёт!

А у нас стрелять по людям
разрешили, если чудик
полицейского не выполнит приказ!
А у Вас?

А у нас, у депутатов
принят был Закон "крылатый"
*Если в самолёте террорист,
сбить его тогда имеет смысл*.
Ну а пассажиры сразу - в рай!
Поездами езди, не летай!


А у вас?...
А у нас...

Вобщем, единение трёх рас.

       12 января 2018 г.

*МРОТ - минимальный размер оплаты труда в 2017 был 7 тысяч 800 рублей,
в 2018 году повысили - стал 9 тысяч 489 руб.