Если прошлое мертво...

Тинка Иванова
Если прошлое мертво значит, так тому и быть,
я отрежу кусок сердца, чтоб тебя не смел любить.
Если будущего нет, значит, нечего и ждать,
все привязанности в топку, всё равно ведь подыхать.