Чудеса

Ян Ром
Чудесам сегодня быть.
Мне приятно знать сегодня,
Что вчера я полюбил,
И о ней сегодня помню.
Завтра будет новый день,
А сегодня тихий вечер.
Слышу, в этом царстве - здесь
Дышит маленькая Вечность.

Чудесам так важно плыть,
Даже если вы под душем.
Можно лучик полюбить,
Пригласить... Ведь тут не скучно?
И не в клетке, а в волне,
Что прибоем бьет по венам,
Полюбить на много дней
И признаться откровенно...

Чудесам так важно жить,
Рядышком дышать в обнимку.
Словно без шагов "любить"
Нет картин и фотоснимков.
В этом городе на Л
Вновь ласкают звездопады.
Ты горишь, но не сгорел,
Держишь, но свободен рядом.

Чудесам порой учить
Нас легко так и забавно.
Стоит раз вам полюбить,
Воздух сразу движет плавно,
Он несет мечтой в рассвет,
А закаты только вместе
Говорят что жизни нет,
Лишь любовь - так интересней.