Я жду

Раиса Филина
Я жду под старый Новый год,
Вдруг что-нибудь произойдёт!
Пусть новой вестью января
Взойдёт волшебная заря.

И пусть не верю я в гаданья,
Но в час полночный заклинанья
Свои забытые шепчу -
Я увидать тебя хочу.

Войдёшь ты в сон и в явь мою.
И я судьбу благословлю
За этот миг, подарок рая,
За стук сердец, за жизнь без края.

Стучи в окошко Новый год.
Надеюсь я, произойдёт
И станет сказкою чудесной
Вся жизнь моя,  любовь, как песня.
12 января 2018 года.
Рая Филина(Миронова)