О, сколько ножек есть на свете

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

"Когда б не смутное влеченье
Чего-то жаждущей души,
Я здесь остался б — наслажденье
Вкушать в неведомой тиши:
Забыл бы всех желаний трепет,
Мечтою б целый мир назвал —
И все бы слушал этот лепет,
Все б эти ножки целовал…"
                А.С. ПУШКИН

*       *       *

Эпиграф:
«Ах, какие ножки!
До чего хороши.
Не пугайся, крошка,
Телефон запиши…»
                Юрий ЛОЗА (с)


Как только полюблю одну я,
Меня к другой уже влечёт,
Я по другой уже тоскую,
С которой, встреча сладка ждёт!

Я б тут остался с наслажденьем
Тебя вкушать в ночной тиши,
Но той, другой, мне с упоеньем
Ведь тоже надо прочитать стиши.

О, сколько ножек есть на свете,
Я их бы все расцеловал,
Летал бы я по всей планете,
И всех е… читал, читал, читал!

Душа моя от страсти млеет,
При виде нежных ножек дам,
Я поцелуями их… грею,
А Ваши уже согрел, Мадам! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/01/2018