***

Андрей Иванов 47
Апломб - удар.
В мозгу - радар.
А в теле - нестерпимый жар -
На небе осени пожар.

Висок - сигнал.
В кармане - нал.
В душе - накал.
В руке - бокал.

В ногах - экстаз.
В бокале - квас.
А в теле - глас:
"Спасите нас".