Вчера услышал я случайно

Назиль Махмуд 76
Вчера услышал я случайно,
Ты счастье можешь продавать.
И, как решилась на такое,
Ведь сердце стало погибать.

Оно тоскует и страдает,
И плачет каждый день и час.
В нем глубина и моя тайна,
Не проживет оно без вас.

Я не хочу так торговаться,
Ты просто счастье мне дари.
В ней будем вместе мы купаться,
До "семи- звездочной" зари.

Любви порывы, бесконечной,
Все переполненно тобой.
И жизнь у нас была бы вечной,
Подарок посланный судьбой.

Но жаль, что все мечты тускнеют
И терпкость сладкая, миндаль .
И мысли наши, где-то веют,
Где жизнь, где бесконечна даль.