У каждого будет свадьба

Ксана Поликарпова
У каждого будет свадьба – у каждого, кто захочет.
Невеста в чудесном платье красой своей слепит очи,
Жених предвкушает сладость волшебной грядущей ночи…
У каждого будет свадьба, семья, и сынок, и дочка.


19:00
09.01.2018