Доброта

Галина Журавкова
Доброта - это лучший подарок,
Доброта не знает границ.
Пусть всегда она будет рядом,
Пусть же светит сильнее зарниц!

И не надо быть силачом,
Ведь добро намного сильнее.
Пусть подставит свое плечо,
Одинокое сердце согреет.

Встрепенется душа в ответ...
На добро добром отвечает...
Согревают тепло и свет,
В сердце пламя искра зажигает.

Разгорится костер в душе,
От которого всем тепло,
И забота - то лучший жест.
Ведь, добро - побеждает зло!