Михаилу Державину...

Андрей Теплов 2
Он ворвался, словно пуля,               
в кабачок "13 стульев"               
и с улыбкой пробежался
по Искусства этажам.
Добрый, мягкий, артистичный               
и рыбак он был отличный:
с другом Шурой умудрялся
кайф ловить и тут, и там.               
Дорогой двойной Мишаня,               
душу рвёт и сердце ранит
мысль о том, что Ты не с нами –               
только это всё не так!
Любим, ждём и обожаем
роли между этажами.
Наша память вечно с Вами,
и любовь клокочет в такт…               

12.01.2018