Я подарю тебе кусочек неба...

Лана Анфисова
Я подарю тебе кусочек неба.
Укутаю в свет солнечный любви,
И спрячу в самый дальний угол сердца.
Согрейся у огня моей  души.

Я знаю, ты замёрзла не от снега,
Который  засыпАл твои следы.
Озябла ты от рухнувшей надежды,
Рассыпались хрустальные  мечты.

Дыханием согрею твои руки.
Растают льдинки синих  чудных глаз.
С попутным ветром улетят разлуки,
Судьба начнёт по новой свой рассказ.

Умчимся мы в ромашковое поле.
В росистый и спасительный  туман.
И в этом упоительном раздолье
Начнётся сладострастный  наш  роман.