Критика

Нина Ивановна Серёгина
Когда порадуется критике душа,
тогда она бывает хороша.
А если завистью и злобой дышит,
то умный человек её не слышит.

Рецензия:

Я за конструктивную и добрую критику, которая даёт шанс узнать свои погрешности и потом возможность их исправить.

Геннадий Старков 2   03.05.2022 20:33   •   

Прежде, чем критиковать, надо похвалить,
а похвалы должно бы вдвое больше быть.
Критику запомнить надо это,
когда критиковать захочет он поэта.

Со временем поэт сам разберётся,
сравнив звезду на небе и в колодце.

Нина Ивановна Серёгина   04.05.2022 00:45 

Не согласен!

Коль критика приятна и мила,
Не критика уже, а похвала.
Должна она слегка ершистой быть,
И от хвалебных слов немного отрезвить.
В.А.

Виктор Алимин   29.01.2021 12:29   •   

У каждого понятия свои:
на 90 процентов похвали,
а критикуй на десять от любви.

Нина Ивановна Серёгина   29.01.2021 22:28