Между ямбом и хореем

Юрич
Между Сциллой и Харибдой
Занимательнейший квест.
Между ямбом и хореем
Притаился анапест.

Мне сказали корифеи:
Это позапрошлый век,
Не единым ведь хореем
Нынче дышит человек.

С ними спорить я не стану,
Даже слова не скажу.
Из штанов хорей достану -
Корифеям покажу