Зимние напевы

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Если есть любовь» (http://www.stihi.ru/2016/11/10/9513).
Автор Наталья Стаценко.

Все дворы метелица снегом замела,
На крылечке девица милого ждала,
Стелется порошею белых дней черед,
Почему ж хороший мой долго не идет?

Вновь напевы зимние навевают грусть,
Только я любимого все равно дождусь,
Пусть дорожка милого к дому приведет...
Ой, совсем забыла я – скоро Новый год!

Пожелаю милому счастья и добра,
Знаю, что счастливыми будем мы всегда,
Снег в ладони падает, я его ловлю,
А сердечко радует то, что я люблю.