Замело, завьюжило...

Надежда Кочергина
Замело, завьюжило опять,
Хлопья снега сыплют очумело...
Ничего за этим не видать,
Как уже всё это надоело!

Всё в снегах и долгая зима
Кружит, вьюжит с ноября до мая,
И до летних дней, сойдёшь с ума,
Белый цвет сирени ожидая

Замело дороги, замело,-
Шаг шагнул и сразу в снег по пояс,-
Эх, Анжерка* - старое село -
Самый снежный ты мой "мегаполис"!


*- Анжеро-Судженск - городок в Кемеровской области в котором живу.))