А я ни в чём не виновата...

Лана Анфисова
А я ни в чём не виновата...
Романс зимы ты сам мне спел
И в бликах  яркого заката
Неслась волнующая трель.

В пыльце морозной звуки нежно
Переливались, как алмаз...
И серебрились они снежно...
И волновала пышность  фраз.

С небес спустился ангел счастья,
Со мною вместе ликовал...
Приятно было мне участье,
Он крылья мне свои отдал.

Я вместе с ветром ввысь помчалась,
Парила чайкой над волной.
А  радость в сердце  расплескалась,
Кипела синею волной.