и придёт рассвет...

Алисса Росс
Искать в происходящем
тайный смысл
и находить,
и, задыхаясь, ужасаться.
Хотеть лишь чувств,
а получать –
как наказанье –
мысль.               
Во сне кричать,
а утром
каплями рассвета
причащаться.
Плести ночами
слов затейливую вязь,
играя в лунный бисер,
позабыв о ритме
и, дерзости своей ни капли не стыдясь,
рассвет
стихами превращать
в молитву…