Что же лучше стать призраком белым

Сергей Носов 8
Что же лучше
стать призраком белым
и по улицам
тихо проплыть
среди мрачных прохожих
или дома остаться
забытой
встревоженной тенью
у окна
что глядит в этот мир
как разинутый рот
человека
без глаз и души
я не знаю
по моему плохо
и то и другое
остается забыть
как ты жил
превратиться  в волшебника
в синем халате
и себе создать мир
тот в котором
никто не бывал.