Я не боюсь

Аддэль Вольперт
Я не боюсь разбиться о печали,
И о банальность фразы не рифмованной...
Одна боюсь остаться на причале,
Любовью не взаимной околдованной...

Для сохранения спокойствия...Молчу,
Как уверяют в притчах мудрецы:
Доверю жизнь Всевышнему лучу
(На небе создаются все творцы)
Какой же я творец...Шучу...

А кто скажите, люди, непорочен?
Король игривых верных фраз...
(Прогноз не полный и неточен)
Кто не блуждал средь многоточий,
Не отводил от нелюбимых глаз?

Кем не владела страсть, любовь и скука...
Кто не блистал умом лукавым.
Кого-то радовала встреча, а кого разлука,
Кто не писал стихами для забавы?

Я не боюсь разбиться о печали...