Зима

Ай Эм Ксеня
Зима внутри. Зима снаружи.
Сменила буйство красок тишина.
И равнодушием весь мир давно простужен.
В союзниках Земфира и бокал вина.

Внутри все замерло от этой зимней стужи.
Как будто учит нас ценить тепло она,
Уют, беседы и семейный ужин.
Вокруг холодный воздух,
А в мечтах весна...