Прощание с любимой

Игорь Краснов Преображенский
Попрощался я, как прокричал:
Уходи, но нет тебя дороже!
Ты – мой океан, ты – мой причал,
Не было тебя Душой моложе…

Пью я наши встречи и Любовь,
Пью красивых глаз твоих небесность,
Но лопатой роем вместе ров,
Что уводит в боль и неизвестность.

Как мне жить, не знаю я пока.
Выживу, наверно, оклемаюсь…
Буду тискать тёток за бока,
Но в высоких чувствах не признаюсь.

Высота останется с тобой,
Больше ей уже не повторится.
Сложно будет петь мне про Любовь,
Ведь, не часто в гости к нам Жар-птица!

Девочка красивая моя,
Засыпая, знаю, лучше нет тебя…

Томск
05.12.2017.