Плакала блондинка... Анекдот

Татьяна Паршакова
Плачет блондинка в роддоме,
Слезы текут в три ручья...
К ней акушерка подходит:
- Плакать, родная нельзя,
Чем же кормить деток будешь,
Коль молочко пропадет?
Только девица не слышит,
Словно белуга ревет.
-Что же случилось?
- Их двое!!!
-И что? Это счастье - не горе!
-А как мужу их покажу?
 Он спросит, откуда второй-то?
 И что я на это скажу?


-