Храни вас, Бог, мои друзья!!

Вера Лабзина
Храни Вас, Бог, мои друзья,
Храни Вас Бог, мои подруги,   
Благодарю за дружбу я,   
И за общенье на досуге.

Спасибо жизни и Вселенной,
За вдохновение любви, 
С любовью светлой, несравненной,
Нас всех ждёт счастье впереди.

А так же радость и везенье,
С друзьями легче нам всегда, 
Красивой музой наслажденья,
Пусть светит дружба нам года.
      
Любовью светлой наполняет,
Горит как яркая звезда,
И никогда не угасает,   
И дарит радость нам всегда. 

Не всем дано друзей любить,
Не каждый встрече с нами рад, 
Мы будем с теми лишь дружить,   
Кто в дружбе видит добрый знак.

Храни вас Бог, мои друзья,
Храни вас Бог, мои подруги.