В моей жизни снова невесомость

Сергей Носов 8
В моей жизни
снова невесомость
исчезает
притяжение земли
от нее так просто
оторваться
среди звезд поплавать
в небесах
на луне
немного отдохнуть
там ведь есть
моя  любимая скамья
я на ней всегда
встречаю свою музу
говорю с ней
только о любви
а когда
вернусь на землю
ранним утром
расцветут опять
мои цветы
нежные
такие голубые
как фиалки
только ростом
выше головы.