Остальное страх

Ринат Миргазов
Как легко и непринужденно
Вы читали свои стихи
Образ девочки в жизнь влюблённой
Блеск в глазах, милый взмах руки

Невесомо и безмятежно
Без усилия над собой
Словно ветер любви и нежность
Танцевали над головой

Я влюбился в одно мгновенье
Потеряло сердце покой
Мне прислало Вас провиденье
И с тех пор в душе Вы со мной

  Я пишу Вам милая Настя
  Тень сомнений отбросив прочь
  Если есть на планете счастье
  Если можно любви помочь

  То живет оно рядом с Вами
  В Вашем образе, мыслях, стихах
  И не надо ходить кругами
  Только Вы, остальное страх