Мир добрее делаем общими усилиями

Федор Михайлюк
Мир шарахается от числа тринадцать
а в России большой, отдельно от всех Народ наш –
некий Союз ещё говорящих по-русски людей или
понимающих, что почём и зачем ещё раз в январе
год встречает Новый с нечистой силой рядом, а кто-то
был и на работе первого числа – родственники ведь –
и Боги бывшие лесов, степей, полей и болот куда без них,
и так с тринадцатого на четырнадцатое,
Ей уважение оказываем – своей природе X –
людям и ремёслам в ней нетрадиционным -
живём природой и в природе – радуясь надежде
к ней ходим в гости и за советами в царство 3/9
и Мир добрее делаем своими общими усилиями –
С Новым годом нас граждане – царства сказочного 3/9!!!