Аргентинское танго

Наталья Вашурина
Давай зажжем под музыку латины?
ты спросишь.-Что зажжем?
-Огонь любви!Закрой глаза,представь мы в Аргентине.
Стоим на берегу реки.

Теперь взгляни туда,где двое утопают в танго.
Там страсть и смерть шагают в унисон.
Как мотылек летит на пламя,
Любовь и ритм,держат фасон.

Взгляни как пара растворилась в танце.
Для них есть только танго ,белый свет померк.
Давай и мы зажжем под музыку латины.
От чувственной и страстной Аргентины.Как правильно любить возьмем пример.