и самый поздний старый новый год пришёл

Литягин
и самый поздний старый новый год пришёл
и карими усталыми глазами смотрел в ночи
и красным угольки свеча горели у стола
и только ухала судьба фейверком запоздалым у окна

ну вот пришел хотя бы не одна
за праздничным столом среди сухих иголок
его за бороду держу и в само ухо говорю
ну старый ну ка Дед Мороз какой подарок мне принёс

пустой я. поздно. не пытайся. устал я. ты не отбивайся.
я самый поздний Дед Мороз
я просто посижу часок и в ночь уйду на посошок
а ты сама уж без меня пытайся

а про подарок ты пойми что главное оно внутри
а эта тленна мишура пройдёт как снега пелена
и только вера что пришла что будут новые дела
и все по новому пойдёт и что-то вдруг произойдёт

и только вера нам нужна подарки это мишура

бокал шампанского поднял и вышел в вечность старикан